13 Ottobre 2017

Variazioni Origine decima edizione 27.10.2017

Qui giochiamo in casa. Grazie all’Osteria del Castello in Cengio Alto dal 1906

subito sul tavolo tartine del nostro pane fatto con la pasta madre e cotto nel forno a legna

antipasti
Pane fritto alla salvia con lardo artigianale
Bagna Cauda dell’Osteria
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Finocchio e Limone

Abbinamento consigliato


GINO TONICO il gin tonic italiano 100%
Gino Origine, Tonica Lurisia al Chinotto di Savona

Primi
Tagliatelle alla Trota affumicata sfumate con Vodka 0.1

Abbinamento consigliato


MOSCOW ORIGINE
Bio Vodka, Liquore allo Zenzero, S&S Bio, Soda

Secondi
Arrosto di Vitello al Gino
Le Grive antica ricetta con Bio liquore al Ginepro
Purè e contorni di stagione
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Ginepro e Liquirizia

Abbinamento consigliato


VESPER ORIGINE
Gino, Bio Vodka, Vermout Origine Riserva
In alternativa: BIO COCKTAIL
Bio Vodka, S&S Bio, Frutta fresca, soda

Dolci
Torta Origine al Bio Liquore Rosa
Semifreddo al Liquore al Caffè
Zabaione all’uomo Nero

Abbianmento consigliato

Bio Bombette alla mela

Caffè minuto fatto con la Moka
Bio Liquori
Acqua Lurisia

presso OSTERIA DEL CASTELLO IN CENGIO ALTO DAL 1906

PIAZZA LIBERTA’ 19 – 17056 CENGIO SV – ITALY

PER INFO E PRENOTAZIONI 019 555669