Qui giochiamo in casa. Grazie all’Osteria del Castello in Cengio Alto dal 1906
Variazioni Origine decima edizione 27.10.2017
subito sul tavolo tartine del nostro pane fatto con la pasta madre e cotto nel forno a legna
antipasti
Pane fritto alla salvia con lardo artigianale
Bagna Cauda dell’Osteria
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Finocchio e Limone
Abbinamento consigliato
GINO TONICO il gin tonic italiano 100%
Gino Origine, Tonica Lurisia al Chinotto di Savona
Primi
Tagliatelle alla Trota affumicata sfumate con Vodka 0.1
Abbinamento consigliato
MOSCOW ORIGINE
Bio Vodka, Liquore allo Zenzero, S&S Bio, Soda
Secondi
Arrosto di Vitello al Gino
Le Grive antica ricetta con Bio liquore al Ginepro
Purè e contorni di stagione
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Ginepro e Liquirizia
Abbinamento consigliato
VESPER ORIGINE
Gino, Bio Vodka, Vermout Origine Riserva
In alternativa: BIO COCKTAIL
Bio Vodka, S&S Bio, Frutta fresca, soda
Dolci
Torta Origine al Bio Liquore Rosa
Semifreddo al Liquore al Caffè
Zabaione all’uomo Nero
Abbianmento consigliato
Bio Bombette alla mela
Caffè minuto fatto con la Moka
Bio Liquori
Acqua Lurisia
presso OSTERIA DEL CASTELLO IN CENGIO ALTO DAL 1906
PIAZZA LIBERTA’ 19 – 17056 CENGIO SV – ITALY
PER INFO E PRENOTAZIONI 019 555669