
ORIGINE FESTIVAL prima edizione 13-22 giugno

PRIMA EDIZIONE
13 – 22 GIUGNO 2025
Luogo: Origine snc, Piazza Libertà 21
17056 Cengio Alto (SV)
Visite guidate al Laboratorio Produzione
Degustazioni guidate
Seminari sensoriali
Conferenze, spettacoli, dj set, concerti, performance artistiche
Pranzi e cene Variazioni Origine
Biglietti ingresso modulabili acquistabili on line o in loco.
ZONA AREA BENESSERE
In collaborazione con Associazione Culturale Le Stelle

conferenze, presentazioni, esposizioni, workshop.
ingresso libero – zona no profit
dettaglio programma giornaliero Area Benessere
rispetto per la natura
rispetto degli spazi
rispetto per se stessi e gli altri

Pernottamento
Sono a disposizione a titolo gratuito aree festival nei prati in cui potete montare la vostra tenda e dormire in compagnia degli animali del bosco. Non è un campeggio, No corrente elettrica. Vietato accendere fuochi. Requisito spirito di adattamento e rispetto per la natura. Si bagno disponibile aperto 24 ore vicino al Desk ingresso. Per info e dettagli 334 6547445
Per chi vuole ci sono strutture ricettive convenzionate nei dintorni o a pochi km anche raggiungibili a piedi e bici.
Come raggiungerci:
AUTOMOBILE
Autostrada SAVONA-TORINO uscita Millesimo. Festival ORIGINE a 5 Km
TRENO
Linea SAVONA – TORINO stazione di Cengio, Festival ORIGINE 20 / 30 minuti a piedi
AREE FESTIVAL
1 Laboratorio Produzione Origine – Area Rotavapor 339 4117215
2 Osteria del Castello – sale interne palchetto storico 351 3623594
3 Piazzetta Davide Montino (sotto Origine)
4 Palco degli Aceri 334 654 7445
5 Prato Donato 334 654 7445
6 Arena dionisiaca 334 654 7445
7 Bosco alleato
8 Fuoco sacro 388 8482691
9 Traliccio dei morti
10 Bagno per disabili a tutti in uso – fronte ingresso osteria
11 Parcheggio esterno lungo strada comunale
12 Area tende zone in definizione
13 Piazza centrale borgo di Cengio Alto
14 Resti antico cimitero
15 Santuario 1662
16 Area strada Origine 1 – Origine 2
17 Fontana acqua pubblica sulla piazza del borgo
18 Fienile didattico primo piano
19 Manichetta acqua prato
20 Traliccio di carnevale
21 Locanda Osteria primo piano
PROGRAMMA COMPLETO GIORNALIERO

Venerdì 13 giugno
Ore 17.00 area 3 – 4 – 5 – 6
Apertura festival, saluti e presentazione programma prima edizione
Brindisi con Biobombetta
A cura del team Origine

ore 17,30 – 18,30 area: 3 – 4 – 6
Presentazione
Il borgo di Cengio Alto, ieri ed oggi. Storia del Comitato Recupero Beni Architettonici.
A cura di Simone Badoglio

ore 18.40 – 19,40 area 3 – 4 – 6
Presentazione e dibattito
Architettura e Benessere
A cura di Fabio Poggio

ore 20.00 area 2 – 3
Cena Conviviale in Osteria del Castello con Origine e gli amici del borgo.
Per info e prenotazioni 351 3623594
ore 22,00 area 14
Cinema al Cimitero di Cengio Alto
a cura di SR Kollecktiv
Vodka liscia Origine per chi vuole brindare agli antenati

Sabato 14 giugno
ore 5,30 area 4
Partenza per Visione dell’alba in presenza e raccoglimento.
Dedicato a Rodolfo Viglino detto Rudy
Punto panoramico a 10 minuti di cammino da Origine.
Scarpe da boschi ai piedi.
Copertina, telo e cuscini non presenti in loco, per chi vuole portarseli. Consigliato essere comodi sempre per godere dell’esperienza.
Per info e prenotazioni 334 654 7445

ore 10.30 – 12,00 area 18 – 21
Laboratorio Naso e bocca. Percorso sensoriale olfattivo gustativo nel mondo Origine. Tra erbe, spezie, essenze aromatiche naturali, acque di colonia edibili, storia dei profumi e dei distillati. Ad occhi chiusi. Consigliata mascherina, a disposizione per i partecipanti.
A cura del Team Origine
Solo su prenotazione.
Per info 349 7006912

ore 11,00 – 12,00 area 3 – 4 – 6
Conferenza
Dal paesaggio fluviale alla chimica del colore. Una storia Valbormidese.
A cura di Sebastiano Rossi
ore 12.30 – 14.30 area 2
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto

ore 13.00 area 2
Pranzo tradizionale in Osteria. Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594

ore 14.30 – 16.30 area 1 – 2 – 3 – 13 – 14 – 15
Visite ai monumenti storici del borgo ed al laboratorio di produzione guidati dal team Origine. Degustazione finale.
Partenza visita area 3
Su prenotazione.
Durata 90/120 min.
Per info 334 654 7445

ore 10.00- 18.30 area 5 – 6 – 7 – 8
nelle sole giornate di sabato e domenica
Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle
Nei prati sotto il laboratorio Origine, tra gli alberi, nel bosco.
Spazio autogestito da Volontari
Workshop
Mini sessioni olistiche
Presentazioni
Esposizione Associazioni no profit
Laboratori tematici
Costellazioni Familiari
Intento: Inclusione ed espansione
Ingresso libero ad offerta consapevole destinata alle attività associative.
Zona no profit
Per info e collaborazioni 339 5071868 (Francesca)

ore 10,00 – 17,30 area tutte
Atelier nomade con la pittrice Pasqualina Poggio
Ritratti e schizzi ispirati al momento presente.

ore 18.00 – 24.00 area 5
Bar Origine nel prato
Cocktails: Gino Tonico, Gina Tonica, BIT Generation, Bio Bombette, Bio Coktail. Bio Liquori lisci. Gamma Liquoristica Ligure.

ore 18.00 – 22.30 area 3
Aperitivo Sinoira
con possibilità di cocktail Origine abbinato o vini del territorio
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto
Per info e prenotazioni 351 3623594

18.30- 19.00 area 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Musica diffusa tappeti sonori che preparano la connessione con Voci dal bosco

ore 19.00 – 21.00 area 4 – 5
Voci dal Bosco
Un tentativo di sintonizzazione interspecie.
Monologo di eco – drammaturgia
Registi Elena Borgna e Isacco Caraccio (Teatro Selvatico Aps)
Lo spettacolo è adatto a tutti : famiglie, solitari, amici e amanti del verde: il messaggio è antico e universale.
“Voci dal bosco è un viaggio comico e poetico nella dimensione vegetale, un tentativo immersivo di sintonizzazione inter-specie. Nello spettacolo gli alberi prendono la parola e partecipano alla creazione di mondi: punti di vista che si incontrano, si scontrano, si fraintendono e si trasformano. In un gioco di metamorfosi successive l’attrice si fa così portavoce di relazioni, racconti, miti e leggende che legano da sempre gli uomini, le piante, i funghi e tutti i piccoli esseri brulicanti. E’ tempo del bosco di parlare e di rivelare agli uomini i segreti che da molto tempo tiene racchiusi nel suo apparente silenzio.
Elena Borgna
Elena Borgna è attrice, autrice e formatrice teatrale. Laureata in Comunicazione Interculturale, si forma all’Atelier Teatro Fisico Philip Radice, approfondendo teatro-danza, commedia dell’arte, danza Butoh e superdrama. Collabora con Teatro Selvatico dal 2022, portando in scena spettacoli e laboratori in natura. È autrice e interprete di Voci dal Bosco e del progetto Terra Mea. Integra il teatro con l’equitazione naturale nel percorso La Via dei Cavalli. La sua ricerca artistica è profondamente ispirata dalla Natura.
Domenica 15.06.25 per chi vuole ci sarà un laboratorio teatrale in natura curato Elena Borgna, vedi dettagli nel programma della giornata Area Benessere


Ore 21.15 area 2
Cena Variazioni Origine con lo Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594
Paolo Ferrua, originario della Valle Bormida unisce radici contadine, visione internazionale e una profonda spiritualità del cibo. Da sempre vicino agli insegnamenti di Gualtiero Marchesi sviluppa il suo stile attraverso un lungo percorso tra Roma (Executive Hotel Villa Pamphili per cinque anni) e Londra per arrivare a rappresentare la cucina italiana all’Expo 2010 di Shanghai come Executive Sous Chef del Padiglione Italia.Il ritorno alle origini lo ha condotto a Cengio Alto, dove guida l’Osteria del Castello, attiva dal 1906. Qui, in dialogo con il territorio e la sua memoria, Ferrua ha costruito una cucina profonda e selvatica, che si nutre dei raccolti negli orti del borgo, delle erbe spontanee dei boschi, di animali allevati in modo etico e di ingredienti che portano dentro il ritmo delle stagioni e della vita. Collabora con il Laboratorio Origine (bio certificato dal 2006), da cui provengono essenze vegetali e spiriti aromatici – come artemisia e ginepro – che arricchiscono piatti, infusi, dessert e riti conviviali. La sua cucina si fa trasformazione sacrale della materia, un gesto di rispetto che onora ogni ingrediente, trattandolo con consapevolezza e creatività. Le sue “Variazioni Origine” sono percorsi multisensoriali ispirati al Futurismo, dove ogni piatto è un incontro tra terra e visione, poesia e gusto, selvatico e arte. Il suo lavoro è anche ricerca storica e memoria viva: con l’Associazione Le Stelle e grazie al contributo del compianto professor Davide Montino, ha partecipato alla riscoperta delle ricette orali della tradizione contadina delle Valli Bormida, restituendole in chiave contemporanea. Chef e narratore rituale, Paolo Ferrua fa della cucina un atto di connessione profonda: tra uomo e natura, tra comunità e paesaggio, tra il gesto quotidiano e il mistero del nutrire.
“Noi vogliamo esaltare la cucina che esalta il tatto, la vista, l’olfatto, l’udito, il gusto, e che sappia fondere in una sinestesia di sapori, profumi, suoni, colori, un’armonia dinamica e sensuale.”
Manifesto della Cucina Futurista di Filippo Tommaso Marinetti (1930)

ore 21,00- 24.00 area 4 – 5 – 6
DJ SET – DJ La Fab
A seguire Concerto BETEKENIS
ore 23,00 – 01.00 area 5 – 6 – 16
Performance audio visive improvvisate, suoni
Spazio curato da Area Autogenerazione – Associazione Culturale Le Stelle

ore 24.00 – 01.00 area 8
Cerchio di voci e strumenti musicali solo acustici.
Dedicato a Francesco Capuzzo
Intorno al fuoco sacro. Inclusione ed espansione
Spazio curato da Area Autogenerazione – Associazione Culturale Le Stelle
Solo luce del fuoco. No torce e lampade cellulari nel cerchio.
Sì lampade per raggiungere il fuoco sacro se necessarie.

Domenica 15 giugno
ore 10.00 – 11,30 area 3 – 4 – 6
Conferenza esperienziale
Storia dell’Acqua nella visione Biodinamica
A cura di Patrizio Michelis
ore 10.00- 18.30 area 5 – 6 – 7 – 8
Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle
Nei prati sotto il laboratorio Origine, tra gli alberi, nel bosco.
Spazio autogestito da Volontari
Workshop
Mini sessioni olistiche
Presentazioni
Esposizione Associazioni no profit
Laboratori tematici
Intento: Inclusione ed espansione
Ingresso libero ad offerta consapevole destinata alle attività associative.
Zona no profit
Per info e collaborazioni 339 5071868 (Francesca)

ore 11.40 – 12,40 area 3 – 4 – 6
Presentazione romanzo con autore
Giona di Alessandro Marenco ed. temposospeso 2025
Moderatore Fabrizio Musizzano

ore 12.30 – 14.30 area 2
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto
ore 13.00 area 2
Pranzo tradizionale della domenica di festa. Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594

ore 16.00 – 17.00 area 4 – 5 – 6
Presentazione esperienziale
Stati modificati di coscienza, significato ed approfondimento storico.
Micro esperienza di Camminata consapevole e pratica di espansione percettiva.
A cura di Alessandro Pancini

ore 18.30 – 19,30 area 4 – 5 – 6
Danza di Celebrazione
Suoni ancestrali, espressione libera del corpo, movimento e respiro.
Connessione con il bosco.
A cura di Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle

Venerdì 20 giugno
ore 21.00 area 2 – 3
Cena di Compleanno Origine
Accompagnati dalla musica di Angela Vicidomini & Alessio Briano.
Chef Paolo Ferrua.
Posti limitati.
Sale interne, palchetto storico dell’Osteria del Castello.
Solo su prenotazione. Per info 351 3623594

Sabato 21 giugno
ore 5,30 area 4
Partenza per Visione dell’alba in presenza e raccoglimento.
Dedicato a Matteo Siri detto Busta
Punto panoramico a 10 minuti di cammino da Origine.
Scarpe da boschi ai piedi.
Copertina, telo e cuscini non presenti in loco, per chi vuole portarseli. Consigliato essere comodi sempre per godere dell’esperienza.
Per info e prenotazioni 334 654 7445

ore 10.00 – 18.00 area 7 – 18
Laboratorio Naso e bocca. Percorso sensoriale olfattivo gustativo nel mondo Origine. Tra erbe, spezie, essenze aromatiche naturali, acque di colonia edibili, storia dei profumi e dei distillati. Ad occhi chiusi. Consigliata mascherina, a disposizione per i partecipanti.
A cura del Team Origine
Solo su prenotazione.
Per info 349 7006912 [email protected]

ore 10,00 – 17,30 area tutte
Atelier nomade con la pittrice Pasqualina Poggio
Ritratti e schizzi ispirati al momento presente.
ore 10.00- 18.30 area 5 – 6 – 7 – 8
Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle
Nei prati sotto il laboratorio Origine, tra gli alberi, nel bosco.
Spazio autogestito da Volontari
Workshop
Mini sessioni olistiche
Presentazioni
Esposizione Associazioni no profit
Laboratori tematici
Intento: Inclusione ed espansione
Ingresso libero ad offerta consapevole destinata alle attività associative.
Zona no profit
Per info e collaborazioni 339 5071868 (Francesca)

ore 10,15 -11,15 area 3 – 4 – 5 – 6
Approfondimento
Ricerca della qualità e certificazioni di prodotto nel settore Beverage, il caso Origine.
A cura di Davide Rolla
Davide Rolla è specializzato nel settore vitivinicolo e spiriti, con una carriera che abbraccia oltre 25 anni. Consulente per la Sicurezza Alimentare e Auditor di Sistemi Qualità: Dal 1998, lavora come libero professionista. Consulente accreditato da Equalitas un’organizzazione che promuove la sostenibilità nel settore. Impegnato nella Sostenibilità e Innovazione è coinvolto attivamente nella promozione di pratiche sostenibili. Ha partecipato a discussioni e interviste riguardanti il futuro dei vini PIWI, varietà resistenti alle malattie fungine, evidenziando il suo interesse per l’innovazione e la sostenibilità nella produzione vinicola. Dal 2004 collabora con Australian Wine Research Institute in progetti di ricerca.
Per info 346 318 00 05
[email protected]

ore 11,30 -12,30 area 3 – 4 – 5 – 6
Presentazione Libro con l’autrice
“Figlio di due madri” di Angela Ruffino ed. Araba Fenice 2025
Moderatrice Pasqualina Poggio

Ore 12.30 – 14.30 area 2
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto

ore 13.00 area 2
Pranzo tradizionale dell’Osteria Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594
“Noi vogliamo esaltare la cucina che esalta il tatto, la vista, l’olfatto, l’udito, il gusto, e che sappia fondere in una sinestesia di sapori, profumi, suoni, colori, un’armonia dinamica e sensuale.”
Manifesto della Cucina Futurista di Filippo Tommaso Marinetti (1930)

ore 14.00 – 16,00 area 1 – 2 – 3 – 13 – 14 – 15
Visite ai monumenti storici del borgo ed al laboratorio di produzione guidati dal team Origine. Degustazione finale.
Partenza visita area 3
Su prenotazione.
Durata 90/120 min.
Per info 334 654 7445 – [email protected]

ore 16,00 – 17.00 area 3 – 4 – 5 – 6
Presentazione dibattito con ospiti
Liquoristica Ligure, identità è territorio. Una nuova nascita. Approfondimento e degustazione
Con Juliano Pereira responsabile settore ricerca e sviluppo Origine ed Enrico Battaglia mastro distillatore del nostro laboratorio.
A cura del Team Origine
Ore 17.00 – 18,00 area 3 – 4 – 6
Presentazione e dibattito
Agricoltura biologica nelle Valli Bormida.
Progetti pilota innovativi sul territorio.

Tra identità e paesaggio, il ritorno della tradizione.
Con Marco Bolla Azienda Agricola La Marchetta, Walter Orsi Azienda Agricola La Famiglia Orsi, Fratelli Magliano Cascina Boschetto
A cura del Team Origine
Ore 18.00 – 24.00 area 5
Bar Origine nel prato
Cocktails: Gino Tonico, Gina Tonica, BIT Generation, Bio Bombette, Bio Coktail. Bio Liquori lisci. Gamma Liquoristica Ligure.

ore 18.00 – 22.30 area 3
Aperitivo Sinoira con possibilità di cocktail Origine abbinato o vini del territorio
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto
Per info e prenotazioni 351 3623594
ore 19.00- 20.30 area 3 – 4 – 5
Concerto Barbera Brothers
I BB sono cantanti e musicisti di un certo livello. Vivono in Valle Bormida.

Ore 20.30 area 2
Cena Variazioni Origine con lo Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594


ore 21,15 area 3 – 4 – 5 – 6
Visione del Tramonto – Solstizio d’estate
Arena dionisiaca
DJ Set Mistica Electronica
Celebriamo il solstizio d’estate con Mistica Electronica, trio che intreccia elettronica ipnotica, suoni rituali e influenze mediterranee. Dal tramonto accompagneremo la luce nel bosco con techno dilatata, ritmi tribali e melodie organiche. Una danza collettiva per attraversare la soglia tra luce e oscurità e l’equilibrio arcaico tra maschile e femminile.


ore 23,30- 01.00 area 4 5 6 16
Performance audio visive improvvisate, suoni.
Spazio curato da Area Autogenerazione – Associazione Culturale Le Stelle
Per info 348 988 3464

ore 24.00 – 01,00 area 8
Cerchio di voci e strumenti solo acustici.
Dedicato agli amici passati oltre: Alessandro Zazzaro, Massimo Cagnazzo, Davide Pizzorno, Matteo Siri, Davide Montino
Intento: Inclusione ed espansione
Spazio curato da Area Autogenerazione – Associazione Culturale Le Stelle
Solo luce del fuoco. No torce e lampade cellulari nel cerchio.
Sì lampade per raggiungere il fuoco sacro se necessarie.
Per info 388 8482691

Domenica 22 giugno
ore 10.00 – 11,30 area 3 – 4 – 6
Conferenza
Liquoristica italiana, tradizione e futurismo.
A cura di Fulvio Piccinino
Fulvio Piccinino è un autore, docente e ricercatore torinese, considerato uno dei massimi esperti italiani di storia della liquoristica, merceologia applicata alla miscelazione e ambasciatore del vermouth a livello internazionale. Piccinino è docente in scuole alberghiere e istituti professionali, tra cui l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo . È anche fondatore e curatore del sito Saperebere.com, dedicato alla cultura del bere consapevole. Ha svolto un ruolo fondamentale nella riscoperta delle polibibite futuriste, i cocktail ideati dal movimento futurista italiano, documentandole nel libro La miscelazione futurista. Ha pubblicato numerosi libri, principalmente con l’editore Graphot, tra cui: Saperebere 2011 (prima edizione, nello stesso anno l’autore presentò il libro qua a Cengio Alto sul palchetto storico in Osteria del Castello), Il Vermouth di Torino 2016, Il gin italiano 2018, Amari e Bitter 2019, Grappa e Brandy 2022. Queste opere trattano la storia, la produzione e le caratteristiche sensoriali di vari distillati e liquori, offrendo un’analisi approfondita delle tradizioni italiane nel settore.


ore 10,00 – 17,30 area tutte
Atelier nomade con la pittrice Pasqualina PoggiO
Ritratti e schizzi ispirati al momento presente.
Per info 349 678 9193

ore 10.00- 18.30 area 5 – 6 – 7 – 8
Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle
Nei prati sotto il laboratorio Origine, tra gli alberi, nel bosco.
Spazio autogestito da Volontari
Workshop
Mini sessioni olistiche
Presentazioni
Esposizione Associazioni no profit
Laboratori tematici
Intento: Inclusione ed espansione
Ingresso libero ad offerta consapevole destinata alle attività associative.
Zona no profit
Per info e collaborazioni 339 5071868 (Francesca)

ore 11,45 – 12,45 area 3 – 4 – 6
Conferenza dibattito
Esoterismo in Valle Bormida, sulle tracce dei percorsi misterici.
Area G.I.U.L.I.N.N.U
A cura dello scrittore Giorgio Baietti
Giorgio Baietti è un giornalista, scrittore e docente italiano, noto per le sue ricerche su misteri storici e religiosi. Laureato in Lettere e Sociologia, è direttore responsabile del periodico “Dimore” . Ha collaborato con trasmissioni televisive come Rebus, Mistero, Voyager.
Baietti si è dedicato all’esplorazione di enigmi legati a luoghi come Rennes-le-Château e Altare, approfondendo temi come i Catari, i Templari, i Rosacroce e il Santo Graal. Le sue opere combinano ricerca storica, spiritualità e simbolismo esoterico. Opere principali: L’enigma di Rennes-le-Château 2003, I Catari e il loro mistero 2022, Luoghi misteriosi. Da Rennes-le-Château alla Val Bormida 2020: collega i misteri di Rennes-le-Château con quelli della Val Bormida, in Italia, La Dea Dimenticata 2017, Catari, Templari e il Tesoro Nascosto 2025.
Per info 366 535 7621

ore 12.30 – 14.30 area 2
Piatto Festival per onnivori, vegetariani e vegani
A richiesta da asporto consumabile in tutte le aree del festival
Pane fritto dell’Osteria da asporto nel sacchetto
ore 13.00 area 2
Pranzo Variazioni Origine con lo Chef Paolo Ferrua
Per info e prenotazioni 351 3623594

ore 14,45 – 15,45 area 3 – 4
Conferenza
Storia dell’alcool. La molecola solvente
Dall’uso rituale all’American Bar, tra low alcool e ritorno dei full proof
Con Paolo Baccino e Tiziana Boreani “The Balance”
Erbe amaricanti e digestivi in degustazione
A cura del Team Origine
Dedicato a Davide Garazzini

Ore 16.00 – 17.00
Presentazione dibattito
Il ritorno della Viticoltura in Alta Valle Bormida, Cantina Roccavinealis: una volta eravamo Romani.
Con Amedeo Fracchia, Davide Bosio, Paolo Anelli e Stefano Perugini.
A cura del Team Origine

ore 16.00- 17.30 area 3
Partenza camminata esplorativa.
Visita guidata alle grotte del Castello del Carretto di Cengio
Dotazione mignon Origine da bere sul posto. Scarpe da boschi
Per info e prenotazioni 334 654 7445

ore 18.30 – 19,30 area 4 – 5 – 6
Danza di Celebrazione finale
Suoni ancestrali, espressione libera del corpo, movimento e respiro.
Connessione con il bosco.e l’intento del Festival:
Inclusione ed espansione
A cura di Area Benessere – Associazione Culturale Le Stelle
