Sweet & Sour
miscela per cocktail
9 disponibili
scheda tecnica
cod.: SS100 bottiglia 100cl
denominazione commerciale
Sweet & Sour
descrizione
sciroppo liquoroso, miscela per cocktail
certificazione
Agricoltura Biologica Reg. CE 834/07 e CE 889/08
metodo produttivo
infusione a freddo
titolo alcolometrico
30% vol
colore
giallo limone
profumo
tipico del succo di limone fresco
sapore
molto dolce e molto acido
materie prime
alcool di grano da frumento tenero
succo di limone
zucchero di canna
acqua di fonte
proprietà
coadiuvante concentrato naturale per miscelazione
allungato semplicemente con acqua gassata crea una bibita dissetante al limone che ricorda le gazzose
tradizionali. Ottimo coadiuvante per macedonie, tisane e bibite fresche.
ricette in miscelazione
bio cocktail origine (dosi per un bicchiere 30 cl)
il bio cocktail origine rappresenta la semplicità della filosofia green che guarda ad un bere di qualità’ dal gusto autentico con un gradevole tenore alcolico. Usando sapientemente le ricette origine con i dosaggi riportati di seguito potrete realizzare facilmente una bevanda legata ai cicli delle stagioni. Abbiamo la frutta tutto l’anno, facciamone un uso intelligente per portare gusti, profumi e aromi che la natura ci fornisce senza bisogno di sciroppi concentrati o preparati industriali. La bio vodka con le sue note morbide andrà semplicemente a sottolineare le caratteristiche della frutta fresca. Lo sweet and sour darà il giusto equilibrio di acidità e dolcezza. Miscelato non pestato.
ingredienti
150gr ghiaccio spaccato o cubetti pieni
8cl frutta fresca di stagione centrifugata
5cl origine bio vodka
1cl origine sweet and sour
colmare con acqua gassata
preparazione
centrifugate o frullate la frutta fresca (avrete una resa in liquido di circa il 50% rispetto al peso iniziale), versate il centrifugato direttamente nel bicchiere con gli altri ingredienti, mescolare accuratamente, guarnire a piacere e servire con cannuccia diametro largo
bio bombetta origine – 5 colpi (dosi per 5 bicchierini 4/5 cl)
stesse dosi di un bio cocktail senza acqua gassata
ingredienti
ghiaccio spaccato o cubetti pieni
8cl frutta fresca di stagione centrifugata
5cl origine bio vodka
1cl origine sweet and sour
preparazione
centrifugate o frullate la frutta versate direttamente nello shaker con gli altri ingredienti, agitate vigorosamente, servire in bicchierini 4/5cl, da bere ghiacciata.