Sweet & Sour

miscela per cocktail

25,00
Sciroppo liquoroso nato per il mondo della miscelazione, si differenzia dai preparati in commercio per la sua gradazione alcolica di 30%Vol. che permette di stabilizzare il succo di limone fresco insieme allo zucchero di canna; non è da consumare liscio ma quale base nelle quantità indicate dai ricettari Origine; molto apprezzato dai barman che amano prodotti naturali. Dona equilibrio, tra acidità e dolcezza, alle più svariate preparazioni; perfetto con la frutta fresca centrifugata o frullata per la preparazione di bio-cocktails e le famigerate “Bio-Bombette Origine”.
25,00

12 disponibili

scheda tecnica

 

cod.: SS100 bottiglia 100cl

 

denominazione commerciale

Sweet & Sour

descrizione

sciroppo liquoroso, miscela per cocktail

certificazione

Agricoltura Biologica Reg. CE 834/07 e CE 889/08

metodo produttivo

infusione a freddo

titolo alcolometrico

30% vol

colore

giallo limone

profumo

tipico del succo di limone fresco

sapore

molto dolce e molto acido

materie prime

alcool di grano da frumento tenero

succo di limone

zucchero di canna

acqua di fonte

proprietà

coadiuvante concentrato naturale per miscelazione

allungato semplicemente con acqua gassata crea una bibita dissetante al limone che ricorda le gazzose
tradizionali. Ottimo coadiuvante per macedonie, tisane e bibite fresche.

 

scheda tecnica pdf

 

ricette in miscelazione

 

bio cocktail origine (dosi per un bicchiere 30 cl)

il bio cocktail origine rappresenta la semplicità della filosofia green che guarda ad un bere di qualità’ dal gusto autentico con un gradevole tenore alcolico. Usando sapientemente le ricette origine con i dosaggi riportati di seguito potrete realizzare facilmente una bevanda legata ai cicli delle stagioni. Abbiamo la frutta tutto l’anno, facciamone un uso intelligente per portare gusti, profumi e aromi che la natura ci fornisce senza bisogno di sciroppi concentrati o preparati industriali. La bio vodka con le sue note morbide andrà semplicemente a sottolineare le caratteristiche della frutta fresca. Lo sweet and sour darà il giusto equilibrio di acidità e dolcezza. Miscelato non pestato.

ingredienti

150gr ghiaccio spaccato o cubetti pieni
8cl frutta fresca di stagione centrifugata
5cl origine bio vodka
1cl origine sweet and sour
colmare con acqua gassata

preparazione

centrifugate o frullate la frutta fresca (avrete una resa in liquido di circa il 50% rispetto al peso iniziale), versate il centrifugato direttamente nel bicchiere con gli altri ingredienti, mescolare accuratamente, guarnire a piacere e servire con cannuccia diametro largo

 

 

bio bombetta origine – 5 colpi (dosi per 5 bicchierini 4/5 cl)

stesse dosi di un bio cocktail senza acqua gassata

ingredienti

ghiaccio spaccato o cubetti pieni
8cl frutta fresca di stagione centrifugata
5cl origine bio vodka
1cl origine sweet and sour

preparazione
centrifugate o frullate la frutta  versate  direttamente nello shaker con gli altri ingredienti, agitate vigorosamente, servire in bicchierini 4/5cl, da bere ghiacciata.